GENTE
17 de mayo de 2021
Guatemala presenta sus pizzas volcánicas
Gentileza: Lt10
La receta preparada por David García en una cocina improvisada en el volcán Pacaya, en Guatemala, despertó gran interés entre los turistas.
El río de lava ardiente que emerge del volcán Pacaya, ubicado en el sur de Guatemala, fue aprovechado por un emprendedor para hornear pizzas, desatando furor y curiosidad entre los turistas que visitan la zona.
El negocio Pizza Pacaya, creado por David García, un contador de 34 años, se popularizó en los últimos días gracias a la inusual manera en la que prepara su platillo principal en uno de los tres volcanes activos del país centroamericano, que empezó a hacer erupción nuevamente en febrero de este año.
En la imágenes se puede ver a García en una cocina improvisada acabar de esparcir los ingredientes sobre una bandeja que soporta temperaturas superiores a los 1.000 grados centígrados. Luego, vestido de pies a cabeza con ropa protectora para evitar quemaduras, acomoda la pizza sobre las rocas ardientes.
Fuente: LT10
🍕¿Eres amante de la pizza?🍕
— TV4Noticias (@TV4NotiOficial) May 12, 2021
🇬🇹En Guatemala cocinan de una manera 🤤muy peculiar la pizza, pues lo hacen en un extenso río de lava ardiente que brota del furioso 🌋volcán Pacaya. ¿Te atreverías a 😋probarla? #LoViEnTV4
Cortesía @AFPespanol pic.twitter.com/WkBm8aBbyM
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!